Боль
Я двигаюсь к Солнцу и падаю в небо…
Внезапно уйти в середине июля
В тот день, где никто никогда еще не был…
День — рваная рана, зияет провалом
В безликое завтра грядущей кометой.
Ночь — тень от Вселенной, еще остывала,
Когда была вспорота всполохом света…
Я бросился вверх, вырываясь из комы…
Вне ритма обыденных перерождений…
Проснулся в том мире… так долго искомом
И найденном мной вдруг при пробуждении…
[10.07.2012]
Свидетельство о публикации №114051401986