Прочее

О ревность, как тебя ругаем
Когда вспылив нутро своё
Вдруг очень поздно замечаем
Что есть любовь, но нет...её!

Разделил любовь на дольки
Это Соньке, это Ольге
Это Верочке, чуток
И жене есть лоскуток..

Всем наделено по паю
Жалко жизни не хватает

Есть у бабы спереди
И с заду неумеренно
Кое-что ещё с боков
Быть рогам, у муженьков!

Удивительных времён
Неприкрашенные будни
Что напился охламон!
На-ка, на-ка, на-ка в "бубен"...

И звучит со всех сторон
Бубенцовый перезвон!

Я горбатую поймал
За своим сараем
Как на кочке проскакал
Эх, жизнь удалая!

Я иду башка болит
С Марса пал метеорит
По-большому звери ходят
А навоз к земле летит!

Бабка деду отдалась
И кричит, скорей залазь!
А дедок, не слышу...ась!
Вся атака сорвалась!

Купил жене "комиксы"
Себе бутылку
Она кричит...алкоголик!
Не вредно ли это, её затылку?

Красивая такая ты красивая!
И я кудрявый и ты счастливая!
Пришёл кудрявей, пришёл красивей
И ты...румяней и ты счастливей!   

Я сижу на берегу
Чешу правую ногу
Мог бы левой тешиться
Да она не чешется...

От врагов оберегал
От напастей охранял
От простуд от сквозняков
Ты цветёшь!, он был таков...

Вынь-ка руки из кармана
Ну совсем, как обезьяна!
А засунь опять в карман
Обезьян есть обезьян!
 
Любить не значит
Кричать в слух
Любовь молчит
Но смысл понятен...двум!

Объяснял куме Иван
Рыльце вот, тычинка там
А кума ему, Иван
Всё что нужно, то и дам!

Навалился на неё
Ах ты стерва, не даёшь!
Ну подрыгалась и дала...
Пей козёл, тебе всё мало!

Кукиш выставил Федот
На тебе Марина...вот!
Постоянный оборот
А чего Марина ждёт?

Кто такой, дурак
Это умный!
Но с дурными
Наклонностями...

Сошлася муха с комаром
Уж, как они любились!
Что убежал через балкон
Вот кровушки попили!














































 


Рецензии