Дождик, как дятел, стучит мне в окошко

Дождик,как дятел,стучит мне в окошко
и не дает подремать он немножко.
Глаза только закрою,раздается тук-тук,
напоминает он колес перестук.
Напоминает,напоминает...
Память забаву свою начинает,
меня переносит во время то,
что было когда то,но прошло уж давно.
Время прошло то безвозвратно
и не вернется больше обратно.
Что было когда то,уже не случится,
а дождик,как дятел,мне в окошко стучится.


Рецензии