Отболело, отгорело...
Ты пришёл.
Что в дверях стоишь не смело?
Как нашёл?
Колесила я по свету
Сотни лет.
Думала, любовь – комета…
Дыма нет.
Отчего глаза застлала пелена?
Огалтело изменяла.
Не верна!
Ты хотел меня увидеть?
Что ж, смотри!
Но боюсь Любовь обидеть.
У-хо-ди!
Той, что ты любил когда-то,
Нет давно.
Не Мечта я, а Утрата.
Всё равно...
Свидетельство о публикации №114051401955
Каретникова Наталия 14.02.2019 11:05 Заявить о нарушении
Лариса Бобылева 2 15.02.2019 21:37 Заявить о нарушении