Савченко Валентина, бард

Ручьём прозрачной чистоты
Её мелодия струится,
Журчит согретая теплом,
От сердца доброго водица.

Напиться здесь живой воды:
<Той,что вовек не иссякает!>
Возможно каждому в пути,
Кто сердцем это понимает.

Пусть с нами АНГЕЛЫ поют
В честь дня рождения Валентины,
Благословляют светлый труд
Прекрасной музы исполины.


Рецензии