о жизни

Как отливы и приливы
Злоба душит... давит гнев
Сколько ярости в человеке
Он как царь-в природе
                ...Лев
Его мнение в законах
   Часто на пустых словах
В жизни злобный страшный
                Гений
Кровь-не краска ,,,на руках
Все стремления и силы
    Как постоянная борьба
Слишком много людям надо
Взять...того чего нельзя
Постоянные желания
Чувствуется...дай дай дай
А не можешь хочешь сдаться
Так умри...душа страдай
Очень много в человеке
       Страсти яркого огня
Он внутри его не видно
Главное...поверь в себя
Ты ничем не хуже многих
Ты и сейчас ...один из них
Поверь поверь..очень не плохо
Жить...так не похожим
.....хоть немного...на других!

 


Рецензии