Светофор Законов
Говорят,что един он для всех,
На дорогах и в жизни мы-равны!?
Эта ложь,вызывает лишь-смех.
Посмотрите,он едет с "мигалкой"!
И ему светофор- не указ,
Остальные стоят,только в пробках
Я к чему веду этот рассказ?
Правят все и во всем в этом мире-
РАНГ-семьи,человека,страны!
Так сложилось давно,не отныне!
И Закон тот придумали-мы.
Вот и каждый старается,"Браво"!
На других,"светофор" применять,
Не получится?Войны!Пожары!
Не считаясь ни с кем-Убивать!
Хорошо бы,конечно,чтоб было
Что плохое,ему сразу-"Стоп",
На хорошее,только-"Зеленый"
Сомневаемся,"Желтый" и ждет!
Как ни странно,но все в этом мире-
Постоянно "мешают" цвета,
И наглец и подлец,и политик!
Где:Закон,Светофор,Доброта?
Свидетельство о публикации №114051401910