Все будет волшебно...

Все будет волшебно. Я узнавала) Я знаю, что тебя так гложет, что надоело расстояние, еще замешан в этом возраст и что-то прошлое в сознание... Я знаю боль твою и радость, отчаянье, очарование, еще немножечко осталось, твои исполнятся желания... Мы просто люди, все мы люди и нужно нам намного больше, чем эти статусы на блюде, улыбки в фото, песни ночи... 13.05.14г. :)


Рецензии