Ты останешься со мною

Певчий Май...  Душистые  сады...
Аромат  сирени  вдохновенья...
Оживают  Счастия цветы...
Нежная Весна... И вожделенье...
Полумрак  осенний  позади,
Зимние,  коварные метели...
Радуга! Весенние дожди!
Птахи  в небе... Соловьи запели!

Вновь струится  нежностью  Рассвет...
Солнышко приветливо  ласкает
Наше – Вместе...  Сколько было «Нет!»
Ревность недоверчивая  знает...
Совсем  близко лето...  Будет ночь!
Звездопадом-фейерверком – Счастье!
Уведу  единственную...  прочь...
Из прозрачной  памяти...  ненастья...

Шёлковая  травушка  поймёт...
Примет наши ласки, откровенья...
В радости  растаем...  Мы – вдвоём!
И утонем в страсти... Наслажденье!
Как красива ты...  Моя Весна!
Плёс  играет  искорками  бликов...
Грудь твоя... спина... обнажена...
Лишь рубашка... Афродиты... Близкой!

Я согрею  всю тебя   собой...
Зацелую, заласкаю... Тонешь
В неге  Страсти   Вешней... молодой!
Я дышу тобой... Любимой... Стонешь!
Ночь... Так хочется  прожить...
И не только лето...  Жизнь с тобою!
И Любить тебя!  Любить!  Любить!
Верить... Ты останешься со мною!


Рецензии