Светлана Заготова
И я слышу, как под звон золотых фекалий поет зима свою холодную песню.
И ласки голубого песца щекочут грудь. И крокодиловый пояс лоснится и прячет сквозящую бездну, где зеркальная пуповина мигает глазами потомков.
В них нет твоей желтой звенящей крови. Это живописные лица, а не аляповатые слепки.
Владимир Ром
Под звон золотых фекалий,
Ты хочешь забрать весь мир.
Влезть в крокодилий пояс
С шубой песцом голубым.
Мигает глазами потомков,
Зеркальная бездна твоя.
В тебе нет желтой звенящей крови,
И лицо твоё живописное яркое,
Является нам без причины,
А не аляповатый слепок пуповины.
Свидетельство о публикации №114051401883