О любви...

***
На каждый товар есть на свете купец,
История жизни имеет конец,
Ведь  знаем мы всё, что нас ждёт впереди,
И всё же сжигает нас жажда любви!
***
Мы рвёмся вперед, приключений ища,
И вот уже с плахи летит голова,
Желанье любви жжёт, что сердцу не в мочь,
И жизнь отдаем Клеопатре за ночь!
***
Пустыни и горы, дожди или снег,
Любовь свою ищет везде человек,
Не думает он, что там ждет, впереди,
Он ищет, он хочет, он жаждет, любви!
***
На каждый товар, есть на свете купец,
История жизни имеет конец,
Одно, безусловно: бессмертна любовь,
И с сердца не снять Гименея оков!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии