Я с тобою навсегда каждый раз прощаюсь...
Каждый раз прощаюсь.
Знаешь, сердце у меня
Барахлит ночами.
Пусть по-прежнему храбрюсь,
Шутки отпускаю,
И танцую, и смеюсь,
А хожу по краю.
Раскидала нас судьба
В разные чужбины.
Ты уедешь - я одна
Таю беспричинно.
С каждой встречей становлюсь
Ближе и понятней.
Одного лишь я боюсь-
Умереть внезапно.
Всё решает только миг
Воле неподвластный.
Постарайся не корить,
Коль уйду внезапно.
14.05.2014.
Свидетельство о публикации №114051401851
Ольга Антонова 6 12.01.2018 12:28 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 12.01.2018 13:00 Заявить о нарушении