немного о любви

Нет ничего хорошего в разлуке
В разлуке хоть на день хоть на года
Нет хуже боли ежесекундной муки
когда любовь уходит навсегда
Мы верим ...в то что правы
Рвать так сразу
Но сердца боль как лезвие ножа
мы чувствуем душой
             Не закричав ни разу
Одна вдруг только
                Капнула слеза
И душное нахлынуло волнение
Слова последние
   Такие трудные всегда
У каждого своё о любви мнение
Всей правды не узнать нам никогда
Любовь сомнения
   И ревность и отчаяние
Какие страсти
     Как горит душа
Мы часто так сгущаем сильно
                Краски
Что в жизни чёрная
              Приходит полоса
Люблю люблю
            И просто ненавижу
Люблю страдаю ...об одном молю
Чтоб никогда случайно не обидеть
Того единственного
      Кого сильно      так
          .....люблю!


Рецензии