Чувства...

Все чувства таинства полны,
Как древних чаш цветной узор,
Порой в случайном, кротком взгляде,
И есть тот самый разговор.

Он может многое сказать,
Хотя мгновение дано,
Для взгляда этого - чудно,
Когда не смеешь глаз поднять...


                ( 1994 г.)

Фото из интернета.........


Рецензии