Из искры разгорится пламя

Из искры разгорится пламя
Так быстротечна наша жизнь
Не тает,просто утекает
И надо жизнью дорожить.

Ароматен день прекрасный
Розы,астры,васильки
Засыпает день грядущий
Чтобы завтра вновь цвести.


Рецензии