Гербарий
Лепестков белоснежно зыбких.
Разреши из моих промашек
Создавать для тебя улыбки.
Подари мне букет фиалок,
Разноцветных, слащаво пёстрых.
Разреши из шальных перепалок
Мне лепить для тебя звёзды.
Подари мне букет нарциссов,
Неприступных, как ты когда-то.
Разреши из моих капризов
Рисовать для тебя закаты.
Подари мне букет куксоний,
Древних жительниц эстуария.
Разреши мне в твои ладони
Всю себя собирать в гербарии.
Свидетельство о публикации №114051401805