Если бы ты был моим

И зачем ты (по глупости?) продолжил нашу "войну"?
Скажи пожалуйста, чем я тебя зацепила?
А ты знаешь мою реакцию на это: "Да ну!"

Помню первый поцелуй с тобой, как вчера,
А что тебе больше всего запомнилось за это время?
Мне к примеру то, что есть о ком думать с утра,
И твои (уже родные): "Не обижайся, милая!"

Как странно, я боюсь сказать о своих чувствах к тебе,
Не знаю как ты, не спрашивала.
Я почему-то думала о дальнейшей судьбе,
А ты ничего, кроме влюблённости ко мне не чувствуешь, правда?

Я бы сутками пила чаи с тобой, с моим "Alpen Gold".

Хочу, чтобы ты всегда был только со мной,
Хочу шептать тебе на ушко: "Родной",
И смотреть фильмы субботами,
Хочу проводить с тобой дни и ночи,
Хочу смотреть на тебя вечно.
Надеюсь, что ты когда-нибудь спросишь:
"Соскучилась?" и я отвечу: "Конечно".


Рецензии