Лето

Душно в городе этом,
Мы все убегаем в лето.
С неба падают звёзды,
Нас приглашая на отдых.
Мне бы вновь встрепенуться,
В прохладу волны окунуться,
По пляжу босой прогуляться.
И в солнца лучах искупаться.

Припев:
Манит лето морем и океаном,
Ярким цветом лилии и тюльпаны.
Солнце светит, птицы поют игриво.
Это лето празднично и красиво.
Пляжи, дети, волн и гондольеры.
В лунном свете дамы и кавалеры.
Море, пена, зонтики и коктейли.
Непременно сказочные отели.

Небо, шум самолёта
И нежный голос пилота.
Нас приглашает в лето
Я же мечтала об этом!
Ветра порыв по трапу.
Роскошно срывает шляпу.
Мечта наконец-то свершилась,
Я в знойном раю очутилась!

Припев:
Манит лето морем и океаном,
Ярким цветом лилии и тюльпаны.
Солнце светит, птицы поют игриво.
Это лето празднично и красиво.
Пляжи, дети, волн и гондольеры.
В лунном свете дамы и кавалеры.
Море, пена, зонтики и коктейли.
Непременно сказочные отели.


Рецензии