И если суждено...

И день за днем в игре всех чувств,
Мы наслаждаемся общением с друг другом.
И пусть с тобой не влюблены пока,
Но нам грозит влюбиться не на шутку.

Неосторожное прикосновение руки к руке,
Ведет к забегу всех мурашек по спине.
А нежный поцелуй при встрече в щеку
Рождает гамму всех эмоций на лице.

Пока друзья, со стороны - чуть больше,
Но с каждым днём дороже и родней.
С тобой мы просто даже не заметили,
Как встали мы на путь большой любви.

Не будем торопить событья жизни,
Пусть время всё расставит по местам.
И если суждено встречать рассветы вместе,
Моим ты станешь сердцем, стану твоей душой.


14.05.2014


Рецензии