валера
это было признаться давно
и на тракторе я по ухабам
к ней в село ездил пьяный в говно
бабу звали так нежно - Валера
я друзьям про нее говорил...
но без бабы Валеры водяру
я с другими почти что не пил!
были мы идеальною парой
были мы вдвоем словно семья
и в амбаре под лук и водяру
в нежных чувствах признался ей я
Улыбнулась Валерия нежно,
И сказала, подставив стакан,
"Да! Кирилл!", и сняла все одежды...
завязался колхозный роман....
У меня была первой та баба,
Опыт мне подарила она,
Научила любви, всё как надо,
Мужиком сделав из пацана...
А в селе мужики все шептались,
Думал я, что завидуют нам.
Один раз даже в рожу мне дали,
А второй - дали мне по зубам...
Я расстроился, тут же напился...
Сел на трактор, решил погонять...
Только спьяну я в баню впилился
С диким воплем "ах еб твою мать!"
В бане день был тогда кстати женский,
Бабы выбегли, голые, срам!
И увидел я факт богомерзкий -
Что у баб по другому всё там!
Оказалось, Валерий - Валера....
Оказалось - люблю мужика...
Что ж, страдать что нет дыр вместо хера?
И с любимым не пить у ларька???
Свидетельство о публикации №114051401757