Перезагрузка

1.
На этой сцене
Мы собрались сейчас.
Здесь будет круто,
Мы вам покажем класс.
Попсы не будет,
Но будет эксклюзив…
Пой вместе с нами сейчас,
Запомни этот мотив.

Мы в инновации век
Устроим переворот!
Пусть будет мозга разрыв –
Перезагрузим народ.
Пусть наши песни звучат!
Ты слушай их, не зевай!
Мы жжем сейчас для тебя,
А ты нам подпевай!

           Припев:
Давай, Давай, народ, веселись!
Мы для тебя споём ещё на бис.
Ты песню эту с нами вместе пой
Пусть за собой ведёт мотив простой!

Давай, Давай, народ, веселись!
Мы для тебя поём ещё на бис.
Ты эту песню с нами вместе пой
Пусть за собой ведёт мотив простой!

2.
Фурор устроим
И точно удивим!
Своим отрывом
Тебя мы покорим!
«Перезагрузка!»
Для вас сейчас поёт,
А значит, будет успех!
Так отрывайся народ!!!

Мы не привыкли скучать,
Широким шагом идём.
И ты давай поспевай,
Твоих эмоций мы ждём!
Пусть наши песни в сердцах
Огонь бунтарский зажгут!
Пусть люди любят всех нас,
Пусть наших песен ждут!


Рецензии