я не герой

Ты можешь стоять у станка
ИЛи гвоздь забивать в стену
Должна знать страна
Героев ушедших смену
Работа не только за деньги
Работа как часть души
Работать надо честно
Работай-...и не спеши
Не надо великих подвигов
Жизнь хороша без прикрас
Ты на своём месте
А значит -не хуже нас
Гордо смотри на ладони
Не всем за столами сидеть
Ты человек из народа
Единый российский медведь
ТЫ знаешь что надо делать
Вот тебе наша рука...
Мы утром идём на работу
И честно...стоим
         ...у  станка!!!


Рецензии