Вольная

1.Как мало нужно, Чтобы быть счастливой.
  Секрет известен всем уже давно.
  Ведь стоит быть лишь чуточку красивой.
  Все липнут словно мухи на …
Кино, вино да рестораны-бары
Открыты двери всюду и везде.
И стервы мы пусть будем, как все бабы.
Судить не им, не вам и не тебе.
            
          Припев:
Вольная! Как птица в облаках.
Вольная! Парю в твоих мечтах.
Наплевать мне на твои мечты
Мне б летать на грани высоты.

2.Когда иду по улице игриво,
  То чувствую я жаркий взгляд во след.
  Порхаю я как бабочка красиво.
  Живу я без забот, проблем и бед.
Завяжешь ты на шее галстук алый,
Наденешь фрак и купишь мне цветы.
Но свадьбу, милый, я в гробу видала,
        Мне кошелёк твой нужен, а не ты.

          Припев:
Вольная! Как птица в облаках.
Вольная! Парю в твоих мечтах.
Наплевать мне на твои мечты
Мне б летать на грани высоты.


Рецензии