Гимн Крыма...

Гимн  КРЫМА.  Поётся на мотив  Гимна  Советского Союза.


Россия и Крым неделимы навеки
И братством единым народы сильны
Здесь горы и море, здесь степи и реки
Здесь счастливы люди великой страны

Славься нерушимое,
Гордое, смелое
Племя народов счастливой страны
Наше достоинство
Несокрушимое
Будем всегда мы России верны

Славянские корни здесь дружат с исламом
Здесь труд и надёжность превыше всего
А дети признательны папам и мамам
Ведь Крым не обидит из них никого

Славься нерушимое,
Гордое, смелое
Племя народов счастливой страны
Наше достоинство
Несокрушимое
Будем всегда мы России верны

В боях и труде города вырастали
Солдат с землепашцем прославили край
Здесь сказкой курорты-жемчужины стали
Алушта, Гурзуф, Ялта, Бахчисарай

Славься нерушимое,
Гордое, смелое
Племя народов счастливой страны
Наше достоинство
Несокрушимое
Будем всегда мы России верны

Морские победы записаны кровью
И летопись славы жива на века
Гордимся мы дружбой, гордимся любовью
И ждут из походов в Крыму моряка

Славься нерушимое,
Гордое, смелое
Племя народов счастливой страны
Наше достоинство
Несокрушимое
Будем всегда мы России верны

Россия и Крым неделимы навеки
И братством единым народы сильны
Здесь горы и море, здесь степи и реки
Здесь счастливы дети великой страны . . .


Рецензии
Без лукавства и лести. З Д О Р О В О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+

Алексей Малышев 5   08.05.2015 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алексей!
Очень приятно.
Надеюсь, что и другие стихи найдут свой отклик.
Всего самого доброго!
С теплом, Саша.

Хмара   09.05.2015 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.