едкое

Едкая сковородка жарила рыбу
Рыбы на парковке нашей пили не редко
Пели громко всегда и многорыло
Бабушка прислала с огорода нам редьку
Горькую. Мы её так и не ели!

На вопросы эти домашние, типа «как день?»
Отвечаю просто и в тапочках «как день».
Быстрее бы позвонили товарищи, «Как где?
Как всегда, на парковке с бутылочкой, ты где?»
«Я? А я, ухожу. Попрошайничать! И прощайте».


Рецензии