Два телка!

Я сижу на бережку
Ушами себя хлопаю
А мысли заняты тобой
Моя, ты "сладкомясая"!
И мне не страшны комары
Ведь страхи "прихоть" головы
А руки так и чешутся!
И мы пыхтим, как два телка
Любовь штука капризная!


Рецензии