Лети... чёрный юмор

Красным красишь свои губы
Ногти цветом янтаря
Разрисовываешь зубы
Три кольца торчат в ноздрях
По приклеенным ресницам
Тушь кремовая струится
Ну шахиня, ну маяк!
Вся размазана свинья!
Надо цепочку найти
Взять за нос и к батарее
Дней на десять прикрутить
А, когда пройдёт горячка
Пнуть под зад, теперь лети!


Рецензии