У весны свои права

Я по улице иду,
Запах справа - слева.
Вишня - барыня в саду,
Слива - королева.

Ароматы всех сортов
Черёмухи сладость,
Клумбы пышные цветов,
В сердце - сказка, радость.

Образ милый и родной -
Городок нарядный.
Жаль, смотреть на то одной,
Где ты, ненаглядный?

Всемогущего рука
Действует поныне.
Синь небес. Бежит строка.
Точки, запятые.

Буквы, слоги... Что слова?
Пыль - золе сестрица.
У весны свои права.
Пусть родит землица!

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Хорошо и красиво написано!
Всего Вам хорошего.

Евгений Мартишин   21.06.2014 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.