Доля незавидная!

На диване, жаркой пиццею
Смак томится, только так
Ты прикинулась, Жар-птицею
Ну лови, Иван-дурак!

Сердце бьётся с перебоями
В голове разбойный свист
Оседлал бы, будь спокойною!
Я ли не кавалерист

Стонешь сладкая до "немочи"!
Глаза "истово" кричат
Я пришёл с работкой левою
А горбаться здесь...за так!

Ну уж нет, ори бесстыдная!
Хватит "ноне" дураков!
Эх ты, доля незавидная!
Для разумных мужиков!   


Рецензии