Пока я живу

Сколько я лет проживу - не считаю.
Сколько я буду любима - не знаю.
Знаю лишь то, что пока я живу
Буду писать(не во сне - наяву)
Буду бодаться, любить, ошибаться,
Верить, и вновь на крючок попадаться,
В лес уходить,искать справедливость,
Но никогда не продамся за милость.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.