Тепло Горизонта

Это было тепло,
Пробиравшееся в беспечную голову света,
Изнутри разрушающее
И впоследствии было больно.
Это был полумрак,
Изнуряющий тело до дрожи
В костях
На самых
Кончиках
Пальцев.

Это дорога в человеческий рай
Такой красивый
И простой в обращении,
Такой маленький и мимолетный,
Что оставляет рубцы под глазами.

Словно было впервые так громко,
Однако, все так же ненужно
Никому, кроме нас и заборов
Словно было впервые так нежно,
Хотя и не больно вовсе.

Там где первые звезды считали,
Теперь занимались любовью,
Где жили с блаженством в свободе,
Зажили благим низшим духом.
Здрасьте!


Рецензии