Весна доконала погодкой...
Позёмком шипит: "Не шучу!"
Скользящею лунной походкой
По ветру с утра я лечу.
Летают пакеты и птицы,
И мне б самой не взлететь...
С природою что-то творится,
А нам остаётся терпеть...
Домой принести тюльпаны,
Вино по бокалам разлить,
Путёвки в жаркие страны
В соседнем агентстве купить,
Чай заварить с жасмином,
В пенную ванну залезть,
Подумать с улыбкой - у сына
Билеты до Адлера есть.
Пусть лёд покрывает дорожки,
И свежий снег без помарки,
Но я купила серёжки
И сарафанчик яркий.
Скажу я печали "нет!"
Ей в душу мою не пробраться...
Мне яркий солнечный свет
Поможет июня дождаться.
Свидетельство о публикации №114051401638