Нетерпенье не в счёт

и прощаясь, играем в несчастье,
в то, что губит любовь!
быстротечность обидит, обманет,
не исправить её,
ту таинственность нежности, счастья,
когда только вдвоём,
чувство это насквозь прожигает,
а мы думаем лжёт,
вдохновение – время свиданий
с ветром шалым, дождём,
тем, что мучит безумно уставших…
нетерпенье не в счёт!
страсти пепел – явь горькая, правда,
многоточье стихов…


Рецензии