Или сами?..

Вскоре станет мчащий ветер
беспокойной тишиной.
Снов немыслимое вето
потревожит только боль.
С глубины веков далёких
сны терзают небосвод…
Нашей Веры небо молит...!
Мы всему перечим с вами.
Топчем души забытьём,
жизнь клеймим проклятьем...
Безнадёгой странствий жжём
всякие сердец терзанья.
Непонятно лишь за что
незнакомое молчанье
ядом травит путь земной?..
- Что же?.. Кто он?.. Или сами?..


Рецензии