Подлость!

Эй, "лыцари", вы где?
Опять расселись по нужде
А, кто нас будет охранять?
Как по задам начнут "шмалять"
 
Ужель "зас-ы", как один
Так точно, славный господин!
Горохом пичкают, дней пять
Одно смогли, штаны лишь снять

Там враг на подступах стоит
Который день, сюда глядит
Не наступает то, чего?
То ли от блеска повело?

Опять горох несут с утра
Зады сверкают по-вдоль рва
И враг в растерянности весь
Какая в этом, подлость есть?


Рецензии