Идёт она
Дома волной душистой охватила.
Щебечут птицы громко: «Добрый день!»
Пришла весна, даёт тепло светило.
Жужжат шмели, пчела несёт нектар,
И детвора под солнцем веселится.
Навстречу лету вышел мал и стар,
От нежного тепла светлее лица.
Сегодня сделал первый шаг малыш,
От радости залился добрым смехом.
Щебечут птицы на карнизах крыш,
Всех повторяет ласковое эхо.
Весёлый май шагает по стране,
В начало лета открывает двери.
Спасибо скажем солнечной весне,
Которой рады люди, птицы, звери.
Свидетельство о публикации №114051401593