Будь счастливой!

Милой Светланке Шкуриной
С ТЕПЛОМ и ЛЮБОВЬЮ посвящаю

Уж так не печалься, родная:
Счастливых минуток не счесть.
Просто о счастье мечтая,
Всегда будь такою, как есть.

Уныло вернёшься с работы,
На кухне чуток прикорнёшь,
Обнимут за плечи заботы:
В себя незаметно уйдёшь.

Прошлые вспомнишь денёчки,
Где нежность – ромашковый луг,
И, будто вспорхнут мотылёчки,
В очах твоих, милый мой друг.

Запляшут они, встрепенутся,
Памятью сердце согрев,
Но тут же в испуге взовьются,
В слезинке с ресничек слетев.

Но ты не печалься, родная,
В любовь приоткроется дверь.
В своём сокровенном мечтая,
Ты будешь счастливою, верь!

18.04.14г


Рецензии