Распрягай!

Распрягай меня, родная:
Я устал от напряженья –
Меня сильно напрягают
Эти левые движенья.
Напрягают коммунисты,
Напрягают профсоюзы,
Повара, артиллеристы,
Тюрьмы и другие узы.
Напрягли меня масоны,
Напрягли иллюминаты,
Напрягли меня клаксоны,
Напрягаюсь от нитратов.
Напрягаюсь я в спортзале,
Напрягаюсь в туалете:
“Вредно, – мне врачи сказали, –
Телу напряженье это!”
Потому прошу,  родная:
Распрягай мои напруги.
Они смогут, – я-то знаю, –
Твои ласковые руки.


Рецензии