Скоро мы будем вместе!!!
Отныне и навсегда.
Не разлучат нас больше,
Ни годы,ни города.
Скоро мы будем вместе,
По жизни рядом идти,
Было дано нам свыше,
Друг друга,в толпе найти.
Скоро мы будем вместе!!!
Отныне,всё пополам!!!
И если вдруг будет нужно,
Я жизнь,за тебя отдам...
Свидетельство о публикации №114051401571