***
Солнце жёлтое и лучистое.
Мы к истоку вновь возвращаемся:
То встречаемся, то прощаемся.
Что ж ты, боль моя, не выводишься,
Иль родной сестрой мне доводишься?
А за небом – даль, даль бескрайняя.
Где ты, близкая, где ты, дальняя?
Я к тебе лечу в облаках – мечтах,
И улыбка-смех на твоих устах.
Свидетельство о публикации №114051401567