Октябрь

   


Октябрь.
Туман белёсой дали
И тихий листопад.
Тепла иллюзии пропали
От северных наград.
Стучит по крыше
Дождь холодный,
А ветер, словно стон.
Привет тебе,
Октябрь беззлобный,
Ты тихой грусти сон.


Рецензии