Непогодится под вечер

Непогодится под вечер:
Небо всё заволокло.
Предрождественские свечи
Отражаются в стекло.

Тусклый свет тревожит память,
Всё расплывчато в ночи.
На свечах мерцает пламя…
Сердце помнит, но молчит.

Всё прошло, как вспышка света,
Не оставив и следа.
В полусумраке предметы…
Мне тоскливо, как всегда.

06.05.14


Рецензии