Заря вновь в окно постучалась...

Заря вновь в окно постучалась, в ночь с месяцем жёлтым мила, и речь моя в строках помчалась, так в радости чувств ожила. Шептали часы не скучая, ты в сердце своём не скучай, ведь зорька зашла молодая, прекрасной принцессой, встречай. Спросонок пишу, хрипло пела, душа ещё в сонном бреду, а в свет голубой уж глядела, краса в незакатном саду. Как виденьем сердце одета, в шелках из парчи золотой, и в чувствах пылает нигде та, так рядом всем телом со мной. О странник мой чувство родное, сторонка души соловья, такое все в нас заводное, пишу с слов зари песню я. Язык мой сплетал кружевные, то речи, в них праздник кипит, в святые слова неземные, письмо моё к милой летит...!!!


Рецензии