Таракан - коррунционер

В нашей маленькой квартире
Тараканы развелись.
Филиалы – макси, мини
Вдруг откуда ни возьмись.
Под плитою, в кухне – РЭУ,
Жил отдел из таракан.
В коридоре ходит смело
Пристав – рыжий интриган.
Антресоли под себя,
Пенсионный фонд загреб.
И со справками туда,
Таракан со стажем прет.
Вот инспекция и замы,
Комитет усатых нужд.
Нет на них уже управы,
Не поможет даже дуст.
В туалете справки пишут:
Вроде 2НДФЛ,
От еды остатки сыщут,
Чтоб забрать, что не доел.
Может шашку дымовую,
Бросить как-нибудь в окно?
Не прокатит, сердцем чую,
Нет управы на дерьмо.
Ну а может просто съехать,
Подыскать другой приют?
Таракан зальется смехом:
- Да тебя и там сожрут.
Не смешно глядеть на это,
В тараканьих лапах все.
Не в квартире больше места,
Сам развел это дерьмо.


Рецензии