Метелью светлеют фигуры людей
И видится даль полубелой.
А сердце белей не устроить и ей,
Добром не прикрыть… что ни делай.
Лишь Кровью Христа можно дочиста смыть,
Чтоб сделались, как у ребёнка,
И совесть, и сердце!
И стали бы мы –
Готовая к ценностям ёмкость.
Свидетельство о публикации №114051401503