Возвращение

пусть рука моя отсохнет
я забыл тебя мой город
было грустно возвращаться
в сумрак синих вечеров
шорох памяти унылой
шепот листьев обгоревших
тайна горечи под сердцем
возвращенье возвращенье

90-е


Рецензии