кристина. любимых наших имена
что Кристина,что Христина
обе *христианки.
богу одному Христу
молятся пацанки.
ходят в церковь по утрам
в праздники и будни,
замолить свои грехи,
молодые блудни.
*солнце встанет пад селом
блудницы очистятся,
и опять с своим грехом
в полный рост увидятся.
-Если бог прощает грех,
то греши,не бойся!-
на любовь благословила
старая пи.дося.
в своё время б.ядь со стажем
славно поблудила,
по морозу к е.орям
босиком ходила,
потому со знаньем дела
внучек обучает...
церковь смотрит не туда,
молодёжь дичает.
поп прикрывшись точно *лев
бородой и гривой,
лаского поговорит
с каждою е.ливой.
у мерзавца глаз-*алмаз
с ходу замечает,
кто орёт на всякий случай,
кто когда кончает.
у иконостаса *мирт,
*кипариса ветки
положили освятить
взбалмошные девки.
*голуби у входа в храм
подбирают крошки.
безобразница Кристина
оголила ножки,
приподняв подол тяжёлый
широченной юбки,
патриарху Никодиму
показала губки,
и смеренно прошептала:
-Батюшка помилуй!
нас с сестрой христопродавцы
уломали силой,
и кагором с шоколадом
долго искушали.
после в кучу замесив
до утра сношали...
Никодим махнул почтенно
*белой бородою,
грудь и ноги окропил
грешницам водою.
-Сестры,вечером ко мне,
все грехи замолим,
и антихристу покажем
что чего-то стоим...
с нетерпением сестрички
ждут в надежде вечера.
Пасха-праздник воскрешенья.
больше делать нечего.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114051401489