НЕ СОН

Не сон – мой друг! – тебе мешает спать?
Не сон – твой недруг? – не поверю!
Мой сон – он в комнате твоей за дверью?
Мой сон к тебе забрался под кровать?
Не сон –  твой друг! – Он мне мешает спать!
Твой сон со мной – он занят делом,
Проводит опыт над не спящим телом,
В котором «я» – моё! – взялось стихом ворчать:
«Не сон – мой друг! – тебе мешает спать?»


Рецензии
Не сон-твой друг мне не мешает спать,
Я со своим порой не знаю сладу,
Не сон-твой друг тихонько сядет рядом
С моим не сном тихонько поболтать.

Наталья Кучурка Сбитнева   15.05.2014 23:28     Заявить о нарушении