Пародия запустив свою галопом волю..

Автор: zapole
Произведение: Крылья

Вместо крыльев расправляя плечи,
Разгоняю волю гарцевать.
Женщина, идущая навстречу,
Я хочу тебя расцеловать!

Не желаю лучшего увечья,
Разбиваюсь вдрызг перед тобой.
Женщина, идущая навстречу,
Будь непередуманной судьбой!..

Не случайно в небе скрипнул кречет,
Повторяя в чём-то скрипача.
Женщина, идущая на встречу,
В завитках скрипичного ключа.


ПАРОДИЯ: Запустив свою галопом волю..

Запустив свою галопом волю,
Вместо крыльев выгнул плечи я.
По проспекту я иду, не полем.
Встречных женщин просто до ..фига..

Выбираю я, схватить какую,
И, взасос, затем расцеловать.
О грядущей встрече весь тоскую.
Мне, в дальнейшем, грезится кровать..

Ничего не чуждо человечье.
Не лишен влеченья до сих пор.
Мысленно готов уже к увечью -
Дамы могут дать сейчас отпор..

Каратисток  развелось, как грязи.
До сих пор болит от встречи пах..
Мне бы поцелуй.. Хотя бы разик..
Я молчу про то, что есть в штанах..


Рецензии
Я, как филин, всё таращу очи,
Принимаюсь смело гарцевать.
Только милая меня не хочет…
Лобызать иль просто целовать.

Получил тяжелое увечье,
Гоголем ходя перед тобой.
Есть в тебе хоть что-то человечье?
Видишь, что рисуюсь, как плейбой.

Я иду судьбе своей навстречу,
Повторяя в чем-то ветврача.
Говорят, что мой диагноз лечат
Стопкою одной магарыча.

Натали Фе   27.08.2014 19:13     Заявить о нарушении
Верная по смыслу своему концовка....)))

Михаил Осташевский   28.08.2014 06:58   Заявить о нарушении