сумбур
не быть замытым пятном. ярким солнцем светить.
опять тебя отогреть. как Герда Кая спасти.
пройти формальную часть. и перейти вновь на "ты".
размыть границы времен. и вспомнить общий язык.
слышать шепот волн моря. унять нервный тик.
до тебя дотянуться. сквозь запреты и сны.
перестать удивляться... весне средь зимы.
поведать о многом. и о главном смолчать.
сделать шаг. попытавшись сначала начать.
все забыть.. и отчаянно снова любить.
только.. ты далеко... а мне так хочется жить..
Свидетельство о публикации №114051401439